Соломонша

Когда я поняла, что всё не так...
Касательно нагрянувшей заразы.
Как «Соломонша» – в мудрости – мастак,
Я вспомнила, что есть на свете – СВЯЗИ!

Есть родственные связи, есть – друзья,
Есть Церковь! Мафиозные структуры!
И к ним сегодня обращаюсь я
Посредством Интернет-клавиатуры!

Не плачусь, но поистине скорблю,
Что есть в моей стране несовершенство...
Не то чтобы я СВЯЗИ не люблю,
Как победить гордыню Отщепенца?

А ведь не зря для нас создали фильм,
Что плачут все... Богатые – тем паче!
И сильным мира нужен Божий Сын,
Чтобы решать глобальные задачи!


Рецензии