29 февраля

Кто там? А, ты! Входи, открыто!
Слова, слова, одни слова!
Ну ладно, прошлое забыто,
Хотя идея не нова,

Ведь в том, что мы теряем часто,
Весь смысл блекнет новизны…
Да счастье ль это, если счастье
Дожить не может до весны,

Застряв в капкане високосном
И не смиряясь с пленом оным?
Как  без рождений жить  несносно
В четыре года раз рожденным,

Но и приятно очень тоже
В четыре раза быть моложе,
К тому же, самого себя:
Год жизни - вслух, три - про себя!




 


Рецензии