Я незнакомке подарю цветы

Я незнакомке подарю цветы,
Скажу ей: " Это вам, возьмите",
Мне некому дарить, увы,
Прошу, пожалуйста, не благодарите!
 Моя любовь угасла навсегда,
 Во мне убив все чувства и надежду,
Сегодня одинок, как никогда,
 В разлуке не такой, как прежде.
Прошла пора, осенние цветы,
И ветер листья в стороны швыряет,
"Вы верите в любовь? Увы!
Уж часто милая она нас покидает!!!
"Я незнакомке подарю цветы,
Скажу ей: "Это вам, возьмите,
Мой ангел, чистой красоты, 
Пожалуйста, любовь храните!!!


Рецензии
Трогательно....и грустно.
ЗА ЛЮБОВЬ.
Радости творчества, тёзка.

Александр Ляйс   21.05.2022 22:40     Заявить о нарушении