Коронавирус...

Я слышу звон тишины,
Понимаете,-з в о н ...
Из углов пустующих зданий,
          О к О н....
В тёмной комнате свет монитора,
А  в чате слова, слова,
Мы болтаем, мы шутим..,
А в комнате, словно набат
Т и ш и н а ...
Мою руки, пью много горячей воды
И  м о л ю с ь...
И боюсь тишины...
Понимаете,-просто боюсь!
Машинально пытаюсь
о чем-то  читать и писать,
И понять не могу...
Почему вдруг должны умирать?
Боже, тысячи чьих-то
друзей и родных
Где же те, кто спасёт
 этот мир от чумы
И умом понимаю,
Не будет решений простых...
В этой страшной,
с невидимым кем-то  ВОЙНЫ!!!

Я одна, а в ушах тишина
Как  н а б а т  т и ш и на!
и с невидимым кем-то
ужасная эта война


Рецензии
Заставляет задуматься над вроде бы очевидными вещами... Спасибо за столь интересные мысли!

Несси Леонштайн   26.05.2020 10:17     Заявить о нарушении