По уши влип

Незажившие старые раны,
Словно трассеры в дебрях души.
Хоть возможности были и равные,
Все же радоваться, не спеши.

Не спеши, что наруже - не важно,
Ведь под кожей находится нерв.
Вся любовь, на листочке бумажном,
Дожирает ее тленный червь.

Раны ноют и ноют, под вечер,
Не берет их ни водка, ни флирт.
Впереди, леденящая вечность,
Та, в которую по уши влип.

12.04.2020 г.


Рецензии
Мудро и правдиво сказано. С уважением.

Забина   15.04.2020 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо)

Михаил Астер   16.04.2020 17:29   Заявить о нарушении