Рукомойное

А ведь хотелось взбалмошных дней,
И посулил их вроде бы годик,
Но… от истерик только видней,
Что ничего-то не происходит.

Люди занятны, когда на излом
Их проверяют. Но в том-то и дело:
Нужно, чтоб дикое произошло,
И шелухи с нас облетело

Столько, чтоб что-нибудь новое мы
Выяснили, о чём в школе не учат.
Ну а в итоге? Мир руки помыл,
Став будто труп предсказуем и скучен.


Рецензии