На бегу

Вся наша жизнь, проходит на бегу.
Спешим прожить бесценные моменты.
Рассвет в горах, закат на берегу,
Вся наша жизнь,как съёмки киноленты.

В открытом море, пялимся на небо,
А в небе, интересны нам моря.
И нам внушают, бег, туда где не был
И мы бежим, срывая якоря.

Мы гонимся за статусом машин,
За гаджетами, девушкой с обложки.
Торопимся достичь своих вершин,
Со скоростью машины неотложки.

Мы улетаем к дальним берегам,
Что бы и там, опять идти по кругу.
Мы, второпях, звоним поздравить мам,
И так же, второпях, грубим друг другу.

Мы так спешим, а всё не успеваем.
Мы обгоняем ураганы и пургу.
Мы так спешим, что близких забываем...
Да что там, даже любим на бегу.

Вся наша жизнь, идёт без остановки.
Спешим прожить красиво этот век.
Спешим купить ненужные обновки
И с каждым часом, ускоряем бег.

Однажды, будет жаль, что поспешили,
Но этот фильм, окажется отснят.
И вот тогда поймем, что пропустили,
Рассветы,небо,море и закат.


Рецензии