Ручей встречает на пути преграды

Ручей встречает на пути преграды
В корнях  елей,  распускает пузыри,
До большой воды домчаться б надо
И готов ручей преграды все пройти.

Всё новые препятствия вода встречает
Дрожь водная бросает тени на стволы,
И солнце яркое с водой играет,
Их дрожью, музыки аккорды рождены.

И мне чудится под музыку воды,
Цветы растут весенние и травы,
В краю лесном   весны замечены следы
В изумрудных, удивительных оправах.

Под незатейливый мотив воды,
Танцуют на цветах, коре деревьев тени,
На край волшебной чудной красоты
Бросаю взор я, полный восхищенья!..
               


Рецензии
В изумрудных,удивительных оправах...
Прекрасно и образно Таня.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   13.03.2022 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Татьяна Кассирова   13.03.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.