Что бы ни случилось?! про-дол-жай!! бег - поход. з

                "Что бы ни Случилось?! ПРО-ДОЛ-ЖАЙ!!
                Бег - Поход. За: Подвигами… ВОЛЕЙ!!!
                Ты – ГЕРОЙ?!... РВИ, к ЦЕЛИ!! НА-ЖИ-МАЙ!!!
                Лонжей, Будешь, «ВЫНЕСЕН… Консоли!»


                Слабость в Силу, только, ОБ-РА-ТИ!!
                ПЕРЕПЛАВЬ!!! Ненависть-Зло в Подмогу…
                СВЕТ Поможет, Мир Тебе: СПАСТИ!
                Правильно лишь, ВЫБЕРИ… ДО-РО-ГУ!!"


Рецензии