Просто будьте здоровы

Просто будьте здоровы,
А всё остальное потом.
Жаворонки или совы,
Неважно, летите в свой дом.

Облака стать готовы
Веткой вербы за вашим окном.
Просто будьте здоровы,
А всё остальное потом.


Рецензии