Опасные колебания

Опасные колебания

Я оказался  на «Полянке», «София», «Ванда», красота
М. «Добрынинское» рядом, мой путь лежит как раз туда
В аптеке там,  редкие травы, жена послала их купить
Еще там куры гриль, в ларечке, и я хотел бы их вкусить

На разветвлении двух улиц, «Магдональдс», винный магазин
За ними дом жилой старинный, кофейня, выставка картин
За домиком, внутри есть дворик, ворота цепь, засов, замок
А магазины туда мусор сгружают, в общем бардачек

Вот старый дед метнул цигарку, в окно с дивана, прям во двор
Включил футбол, хлебнул рассолу, а во дворе прям форс-мажор
Горит все то, что здесь валялось, валит стеной  противный дым
Сплелись как в радуге цвета  в нем, но с ароматом все ж гнилым

Приехали «насос» и «бочка», в ларьке купили шаурму
Уж лучше бы пошли в разведку,  квартиры все уже в дыму
Нашли очаг, но вот проблема, ворота, а на них замок
Решили в щелку лить водичку, но только лишь асфальт промок

Там все горит дымок противный, кому-то воздух  отравил
Кого-то запер в помещении, а может даже и убил
Вот на «козле» примчался опер», уж он порядок наведет
Но редьку вам с горчицей сладкой, он хрен та тактику кладет

Все у ворот толпой сгрудились, дымок в квартирах, ерунда
Вот как замок оставить целым, пожар залить, вот это да
Замок все ж сняли и залили все то, дерьмо, что было там
И хорошо никто не помер, но есть работа докторам

Ведь есть устав и предписания, людские жизни на кону
Тут иногда все миг решает, нельзя давать здесь слабину
А нерешительность кого-то, проблемами всегда грозит
Ведь можешь души загубить ты, и Бог вам это не простит
12.04.2020г


Рецензии
читала и видела перед собой картину. спасибо.

Любовь Бурнашева   09.02.2021 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь за прочтение.

Валерий Тюлюлин   09.02.2021 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.