Корову не подоила

Корову не подоила,
Хотя и встала впотьмах,
И все ждала тебя, милый
А ты был в чужих дворах.

В сенях, где темно и сыро
От мокрых льняных рубах,
Стоял с молочно-остылой
Полоскою на губах.


Рецензии