Цезурник в ритме Чана Хайда

Сколько преступлений! .../ Сколько всяких бед!
И за всё - в ответе, / и на всё - ответ!
Вестники Майдана.../. Всадники в аду.
Демон на колонне* / высмотрел беду.
Киев - раздорожье,/ нет пути вперёд.
Шоколад кипящий / губит древний род!
Узенькой тропинкой/ надо нам пройти.
Бед опять сто тысяч / - пылью на пути!
=========
*Аватар демона Велги на вершине колонны Майдана Киева


Рецензии