К нам едут Китайцы!

К нам едут Китайцы,они нас спасут!
Они ведь эксперты в лечении любом.
Они нам помогут,корону снесут,
Победную песню мы с ними споем!

В доме своём они разобрались-
Даже невидимый враг им нипочем!
Победы над ним они все же дождались.
Теперь нам подставят плечо!

Спасибо Китаю-он рядом всегда!
В дружбе народов рождается сила.
Пусть крепнет союз наш во все времена
И будем мы вместе непобедимы!


Рецензии