Не хочу тебя одного оставлять

Скрывать любовь предельно сложно,
Друг с друга глаз не отрывая,
Дышать так скромно, осторожно,
И никогда не уставая

От сладости прикосновений,
От шепота нежнейших слов,
От самых радостных мгновений,
От снящихся с любимым снов.

«Поддерживать всегда я буду
И помогу тебе во всем,
И если ты меня забудешь,
Полюбишь заново потом...»


Рецензии