White floor

It's a white floor made by Palizzi,
with same rose patals...

      *
Этот пол,он мне снится ночами,
там разбросаны розы... тоскою
и впечатаны в атласа камень,
чей-то нежной и горькой слезою...

Посмотреть на него,издалёка,
и босой прикоснуться стопой,..
к лепесткам обнажённого пола,
где впечатано сердце... мечтой.

        12.04.20


Рецензии