Молитва любви

Я об одном прошу тебя - не ошибись,
Я сердце для тебя свое зажгла:
Чтобы душа могла стремиться ввысь,
Не застилала чтоб дорогу мгла.
 
В тебя я верю, за тебя молюсь,
Мне тяжело смотреть.
И не моя вина...
Глаза закрою, мысленно прижмусь,
Чтоб  устоять и не сойти с ума.


Рецензии