В стране страдающей

Что-то не так
В стране страдающей,
В небе "барак",
Только - летающий...

Пьянят, как вино
Песни химер,
Исчез в них Гуно
С лирикой опер...

В чине, - кто врёт,
А не фантаст,
Нынче Бог тот,
Кто больше подаст...

Правящий жлоб,
Богат, не дивись
И не родит его лоб
Новую мысль...


Рецензии