Память медная копейка

                Мне изменяет память
                Мария Энская
                http://www.stihi.ru/2015/03/23/5355

Память медная копейка.
Потерялась не найду.
Но, зануда, подлой змейкой.
Вертится в моем заду.
Не сидится. Что ль напиться?
Воли вольной. Пыль горой.
Память в рюмочке искрится.
Придавил ее ногой.
Она, шасть. И вверх. Щекотно.
Вновь на место. Прямо в зад.
Я себя и подноготной.
У нее же свой азарт.
Я задумал подлость. Клизму.
И винища, литров два.
У нее своя харизма.
Батюшки. Совсем дрова.
Я в хмелю. Вино зелено.
Память также под шафе.
В браке с ней теперь. В законном..
Мне ль с ней жить не по душе?

28.01.18г.


Рецензии