Непатриоты вдохновляют

(10.04.2020)
Если  бы  не  Гозманы,  не  либералы,
«внутренние»  антипутинцы,  враги,
не  их  речи,  комментарии,  статьи,
Я  бы  Путина  никак  не  защищала
и  не  посвящала  бы  ему  стихи.

Если  бы  не  оскорбленья,  не  проклятья
в  адрес  Путина  на  сборищах  воров,
их  детей,  друзей,  студентов–дураков,
я  б  нашла  другое  для  себя  занятье,
чем  писание  пропутинских  стихов.

Только  изощрённые  их   измышленья,
русофобство,  ложь,  похожая  на  бред,
ранят  душу,  чёрный  оставляя  след,
формируют  к  либералам  отвращенье.
Жаль,  что  против  их  вранья  запретов  нет.

Но  какое  слаженное  пенье  с  ними
евроштатовских  политиков  и  СМИ!
Будто  одной  крови,  из  одной  семьи.
Как  мириться   с  русофобами  такими?
Нет,  мы  никогда  не  станем,  как  они.

Да,  расписываться  за  других  не  надо.
Но  как  хочется  порой. чтоб   было  так,
чтоб  патриотизм  на  все  века  как  факт!
И  тогда  ЕС  и  базы  Штатов,  НАТО
не  страшны.  И  канет  в  лету  и  теракт.

Лишь  патриотизм  умножит  наши  силы.
Нацидею  ищете?  Так  вот  она!
Либералы,  видя  в  ней  спасение  России,
патриотов  грязью  поливали,  били
двести  лет  назад,  сейчас — всегда.
———————————————————————------------------------
 


Рецензии