Запирайте крепче двери, обработайте квартиры

С пониманием народ
Необычно  получилось
Скоро вирус не пройдет
Пара вирусов скрестилось

Обращаюсь всем вниманье
Изолируйтесь сильнее
Отдыхайте на диване
Пока вирусы борзееют

Запирайте крепче двери
Обработайте квартиры
Не гуляйте просто в сквере
Мамы ,папы,командиры

И наверное не просто
Так опасна эта дрянь
Нас по телеку все просят
На любой канал ты глянь

Улыбаюсь я друзья
В карантине посидите
Вместе с вирусом нельзя
Как особенно едите.....


Рецензии