Разделила нас река

Разделила нас река,
Мы на разных берегах
Оказались...
Было-не было у нас
Рядом губ и рядом глаз,
Показалось нам…
Показалось – есть любовь,
И по жилам быстро кровь
Разбежалась...
Но погас в глазах огонь,
Сердца моего не тронь,
Потерялась я…
Вдаль бежит, бежит река,
И крутые берега
С косогорами
Разделяют, как молва
Наши души и слова
Разговорами…
12.04.2020


Рецензии