Мутные мотивы

Предушетленно
Грабить сирых и убогих.
Самозабвенно
Брать последнее у многих.

Не замечать,
Что у дитя забрал, у деда...
Алчно считать
Свои лихие дивиденды.

Черносердечники!
С гнилою, тухлою душонкой.
Страх перед Вечностью
Не трогает нисколько.

Всем заплатили,
Чтобы было шито - крыто...
Вы всё купили,
Даже новое корыто.

Жизнь прожигали,
Всех стараясь ободрать.
Отлично зная,
Что придётся отвечать.

Или не знали?
Ну тогда я вам скажу:
На Суд предстанем.
Это ясно и ежу.


Рецензии