***

 Как же мало тебя сегодня
И вчера,и так будет завтра.
Как же жарко,как в преисподне.
И дыханье сбивается с такта.
Как же мало тебя мне порою...
Ведь немного и нужно для счастья.
Я хочу,чтобы ты БОЛЕЛ мною....
Я хочу быть твоим ЛЕКАРСТВОМ.....
[20:37, 09.04.2020] 


Рецензии