О, как это нежданно - маленькие серенады

      *****
О, как это нежданно,
Бывает - всё одно.
Открылась снова рана
Зажившая давно.

О, как это ни странно,
Бывает - всё равно.
Осталось оправданье
И больше ничего.

     (архив 1987-89)


Рецензии