Поздравление для мужа

Любимый Саша, с Днём рожденья!!!
Тебе хочу я пожелать
Здоровья, силы, вдохновенья
И никогда не унывать!

Заняться лёгким видом спорта
(Ведь к лету лучше похудеть),
Не увлекаться слишком тортом (!),
Писать стихи и песни петь!

Чтоб на работе уважали,
Тобой гордился бы завод,
Начальники не обижали,
А поощряли круглый год!

Давали премии, награды,
В пример бы ставили тебя!
А мы сегодня очень рады
Расцеловать тебя, любя!

Ты наша гордость и опора!
Любимый муж, отец, герой!
И пожелать хочу я снова
Сегодня в День рожденья твой:

Чтоб год был радостным и ярким!
Чтоб все желания сбылись!
И чтоб приятные подарки
Преподносила тебе жизнь!

Чтобы в семье у нас витали
Надежда, вера и любовь!
Чтоб чувства наши процветали
И расцветали вновь и вновь!

Пусть будут счастье и удача!
Печаль обходит стороной!
А летом снова мы на даче
Отметим праздник наш с тобой!

Шашлык зажарим, выпьем пива
И позовём к себе гостей!
И всё пойдёт у нас счастлИво,
И будет много новостей:

О том, что сын наш стал известным,
Вновь выступая как солист,
И в Питере, что интересно,
Его покажут бенефис!

И летом всей семьёй поедем
На море вместе отдыхать,
А после в Питер непременно -
На сцене сына увидать!

Ещё раз дружно поздравляем!
Будь добрым, милым, молодым!
Таким мы все тебя и знаем!
Да будет так всегда, джаным*!


*"Джаным" - означает "душа моя" (тат.)


Автор поздравления: Наталья Крылова (63)
20 января, 2018 год


Рецензии