Не упусти свою мечту!

Не упусти свою мечту,
Если сбылась вдруг у тебя,
Ищи на небе ту звезду,
Скажи спасибо ей любя.

Не упусти свою мечту,
Живи одной своей надеждой,
Что с ранних лет с тобой жила,
И будет в жизни все как прежде.

Не упусти свою мечту,
Живи свободной яркой жизнью,
Не упусти свою судьбу,
И станет жизнь твоя успешной.

Живи и думай о себе,
О тех друзьях, что с тобой рядом,
Живи без всякой суеты,
Иначе змей ужалит ядом.

Мир состоит из двух частей,
Из благородства и коварства,
Мир создан лишь для одного,
Чтоб ты один лишь тут остался.

Мы все живем и умираем,
Мы празднуем праздник весны,
Ну а в конце мы исчезаем,
И мир теперь без суеты.

Не упусти свою мечту,
Которая тебе подвластна,
Живи и делай что хотел,
И добивайся ее страстно.

Когда добьешься своей цели,
Ты вновь почувствуешь свой взлет,
Взлет вверх подъема и в итоге,
Потом пойдет наоборот.

Бывает так что вам везет,
Бывает вновь фортуна пляшет,
И улыбается в ответ,
Судьба тебе рукой помашет.

Не бойся этой суеты,
Не бойся подниматься в горы,
Не бойся ливня и грозы,
Закрой окно, задвинь же шторы.

Не упусти свой редкий шанс,
Стать тем, кем ты хотел в итоге,
Не упусти свою мечту,
И помирись с кем был ты в ссоре.

Мечта это твое стремление!,
Мечта это шанс превзойти,
Свои невзгоды и падения,
Пройди свой путь без суеты!


Рецензии