Ты-страстный Огонь!

Опустилась на землю, светлая ночь!
Освещала луна, города.
Уходили тихо печали, прочь.
Ты пришел  ко  мне, тогда.

Припев:Ты-страстный Огонь в ночи!
Твои  руки- птицы крыло!
Милый, мой , молчи.
Я ждала тебя, так давно!

Я  робко  брела,  на  свет.
Огляделась в потемках дня, суеты.
Молила.  Небо  о  своей  судьбе.
В ней  тогда , появился,
Ты!

Припев!Ты-страстный Огонь,в ночи!
Твои руки- птицы крыло!
Милый  мой, молчи.
Я ждала тебя так, давно!

Ты , мой  плен! Мой сон!
Мой герой!И моя судьба!
Я сгораю в обьъятиях твоей любви!
Не нужны мне теперь, слова.

Припев:Ты- страстный, Огонь, в ночи!
Твои руки-птицы крыло!
Милый мой, молчи.
Я ждала тебя , так давно!


Рецензии
Взаимности в Чувствах, пусть будет всегда!
и в жизни Любовь согревает сердца!

Александр Ильин-Медведев   01.05.2020 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Арина Аркадьева   01.05.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.