Де Жа Вю...

Прошло так много лет мучительных,веселых.
Ты стал уже не тот,и я давно не та.
Рисунки из морщин украсили покровы,
И боль уже в спине,и седина в висках.
Прошло ну целых 20 лет.
Ведь заросли на сердце раны.
Когда-то ты сказал в ответ,
Что будешь мой,твоей я стану.
И нужно было,чтоб прошли
Мы этот путь такой немалый,
Чтоб больше наломали дров,
Чтобы еще больнее стало.
Прошло так много этих лет,
Чтоб испытать былые муки,
Чтобы сказать тебе привет
И вырвать из когтей разлуки....


Рецензии