Конечно нет, мы другими не стали

Когда в доме бардак,это плохо
Показывать отражения перестают зеркала.
На часах время сейчас сколько
У тебя для меня,за кончались слова.
На календаре осень по городу дожди
Ходят как люди в разные стороны.
Мне так хочется вернуться,в твои сны
Не в те,где кричат чёрные вороны.

Припев.
Конечно нет,мы другими не стали
Мы просто разучились друг друга любить.
Всё что так легко нашли,так же всё это потеряли
Нужно было всего лишь нам ,больше говорить.

Ведь человеку совсем ,не надо много
Чтоб его любили без корысти и зла.
Всё что нужно,ты взять можешь у Бога
Твоя любовь может исполнится, как мечта.

Припев.
Конечно нет,мы другими не стали
Мы просто разучились друг друга любить.
Всё что так легко нашли,так же всё это потеряли
Нужно было всего лишь нам,больше говорить.


Рецензии