Вот бы встретиться с вами на минутку

Вот бы встретиться с вами на минутку
Километры разделяют нас,
Разошелся я сегодня не на шутку
Все отдам, но увижу вас!
Я сверну скалы и горы,
Покорил,  милый нежный взгляд
И улыбка прекрасной Мадонны.
Меня манит в печальный закат!
Там в пурпурных тонах воскресает,
Та любовь, что забыта давно,
Меня снова она покоряет,
Все теперь для меня решено!


Рецензии