КТО - КОГО

Хочу ли я к тебе?.. Уже не знаю...
Мне... надоел... унылый... ритм... стихов...
Нет больше чувства: «сердце замирает» ...
Лишь только тяжесть виснущих оков...

Размытый образ... Потускнели краски...
Ты ложью испоганил полотно...
Нет ничего... доверья... счастья... ласки...
В прицеле Разум... Поединок... КТО – КОГО...


Рецензии