Доброе утро!

Мое лакомое блюдо -
С виноградинкою грудь!
Мне на завтрак это чудо
Приготовить не забудь!

Принесу в постель я кофе,
Бутерброды предложу.
Я подобен катастрофе,
Когда голоден хожу!

Помассирую лопатки.
Чтобы голод свой унять,
Буду лаской к твоим пяткам
По ложбинкам дрейфовать.

Просыпайся же, Засоня!
Не давай себе уснуть.
Виноградинку, под стоны,
Дай же хоть разок куснуть.
 
 


Рецензии