Пацанская плановая!!!

Внимание!!! Данное произведение не несёт в себе призывов к каким-либо действиям,носит лишь ознакомительный характер, автор данного произведения выссказывает лишь только своё индивидуальное мнение,которое может как совпадать, так и не совпадать с мнением других отдельных личностей!!!

Стрёмная на улице погода,
Я сегодня буду сидеть дома,
И уж точно никуда я не пойду:
Буду я курить весь день анашу!
И уж точно никуда я не пойду:
Буду я курить весь день анашу!

За окном гуляет буйный ветер
И одежду он с людей срывает,
Ну а дома как тепло-уютно,
Это ведь наверно каждый знает!
Ну а дома как тепло-уютно,
Это ведь наверно каждый знает!

Холодильник мой битком затарен:
Есть чё выпить и есть чё похавать,
Небу я за это благодарен,
Я не стану благодарность прятать!
Небу я за это благодарен,
Я не стану благодарность прятать!

Я достану эту благодарность,
Для начала я курну пятулю,
Чтобы душу мне согрела радость,
Словно как при первом поцелуе!
Чтобы душу мне согрела радость,
Словно как при первом поцелуе!

А своих я близких не забуду,
И они меня не забывают,
Я их удивлю сегодня чудом,
Хоть о чуйке много они знают!
Я их удивлю сегодня чудом,
Хоть о чуйке много они знают!

Позвоню друзьям я и подругам,
Чтобы скучно не было мне вовсе,
И пущу косяк гулять по кругу,
Чтобы чаще заходили в гости!
И пущу косяк гулять по кругу,
Чтобы чаще заходили в гости!

С пацанами в нарды поиграем,
А девчонки пусть вокруг танцуют,
Мы давно друг-друга уже знаем,
И во всём друг-другу доверяем!
Мы давно друг-друга уже знаем,
И во всём друг-другу доверяем!

Будем мы общаться и смеяться,
Будем радоваться нашей встрече,
Каждый час мы будем догоняться
И накурим даже злой мы ветер!
Каждый час мы будем догоняться
И накурим даже злой мы ветер!

Вот и ветер стих и стал добрее,
Тёплою волною тихо льётся,
С ганGубасом жить ведь веселее,
Ветер с нами тоже пусть смеётся!
С ганGубасом жить ведь веселее,
Ветер с нами тоже пусть смеётся!

Будем мы курить и веселиться,
Пока нам на то терпенья хватит,
А спустя неделю начнём мы расходиться,
Но шабить никто не перестанет!
А спустя неделю начнём мы расходиться,
Но шабить никто не перестанет!


Рецензии