Выдох

Терпкий чай, за окном огни
Город жив, бьет ключом, летит
Ночь свой свет льет в людей ковшом
Где любовь смешана с вином

Здесь нельзя доверять словам
И вопрос, сколько «дважды два»?
Утро в прах разметет мечты
Сто - на «чай», да за хлопоты

Там, в коктейле огней и слез
Кто-то станет другим всерьез
До утра, пока спит рассвет,
Жжет листы неудачных лет

Вдоль шоссе - полоса тревог
Где наш путь, знает только Бог
Чай остыл, в три обхвата шарф…
Новый день.  Выдох. Понеслась…

27.10.19/12.04.2020


Рецензии