Новостью ошарашенный

         *    *    *

Новостью ошарашенный,
Вида не подаю,
Ты ни о чем не спрашивай,
Ясно, про что пою.

Вестью той огорошенный,
Словно лихой судьбой.
Сколько ж могло хорошего
Сбыться у нас с тобой.

Вот ты теперь и замужем...
В памяти, в глубине
Светлым холодным камушком
Ляжешь на сердце мне...

                1987


Рецензии