Нас много

жить вольным,
довольным
довольно -
так больно.
холодным добровольно.
а пьяным - подневольно
становишься пустым,
здесь много нас, простых,
смотрящих в лужи -
разбитых души -
и там нас много -
осколков бога,
так жестоко,
там одиноко.

стёкла во мне - это много меня,
стёкла во мне - покидаю себя.
то не собрать, не удержать,
то, что во мне - это больше меня.

и нас там много, так одиноко.


Рецензии