Не нужно трогать, то что забыто

Бокалы с вином бармен на полнит
Изменить свою жизнь,только с можем мы.
Не уверенные люди в себя,корабли свои топят
Не полив засохнут посаженные цветы.
За всё нужно платить за злость и радость
Я знаю тяжело себя, в этом мире найти.
Человека слабым делает жалость
Я должна свою дорогу,до конца пройти.

Припев.
Не нужно трогать,то что забыта
Просить чего нет у самой судьбы.
Наша лодка идёт на дно,она пробита
Нам больше не завести остановившиеся часы.

Сердце    бьётся  но  время  у  ходит
Конечно мы были,в друг друга влюблены.
Мы оба виноваты что с  нами  происходит
Мы сделали много ошибок,потому что были пьяны.

Припев.
Не нужно трогать,то что забыта
Просить чего нет у самой судьбы.
Наша лодка идёт на дно,она пробита
Нам больше не зависти остановившиеся часы.


Рецензии