***

Боль моя - вся в тебе, ты прости не могу...
Ухожу в тишине, пусть тебя я люблю...
Невозможно так дальше, я всё время одна...
Нет поддержки - защиты, я борюсь, лишь одна...
Ты считаешь, так можно, ты считаешь, что прав...
Можно жить отговоркой, каждый шаг - это враг...
Мне не важно кто прав - результат на лицо...
Ты мужчина - решаешь; так тебе хорошо?


Рецензии