Напиши

Напиши,если станет грустно
В самое любое время года.
Ты пиши,если в сердце пусто,
И совсем не радует погода.
Бесит все,и бушует ветер,
Опиши мне все,что ты видишь..
Не открылась ль еще планета,
На которой меня лишь любишь.
Напиши,если ты обесточен
И от счастья потерял ключи.
И ни с кем говорить не хочешь.
Ты пиши,мы вдвоем помолчим...


Рецензии