Я совершенно спокоен.. Нечто элегическое!

Знаешь, любимая.
Я всю жизнь качался
на этих безумных качелях.
То в Небеса поднимаясь,
то падая на самое дно такое,
о котором тебе и знать не стоит.
И всегда на этих качелях вечных,
взлетали и падали  в Бесконечность
со мною они - самые разные женщины.
Жизнь прошла в глупой борьбе.. Со страстями
или с самим собою?  Сейчас -  не скрою -
я  внешне  совершенно спокоен.
В  душе..  Сгорая! 
От воспоминаний..


Рецензии