Пробуждение весны

   Всё нарядным в поле стало,
   Это вам не у зимы.
   Здесь цветное покрывало -
   Там снега встречали мы.

   Первоцветы - всем приветы
   От проснувшейся земли.
   Очень скромные букеты
   Мы в подарок понесли.

   Зачирикали пичуги,
   Подпевая ручейкам.
   Собираются подруги
   На свиданья к паренькам.
   
   


Рецензии