Нарисую небо голубое

Нарисую небо голубое
И как облака рекой плывут
Солнце нарисую с желтизною
Землю нарисую где живут...

Где всегда улыбки вместо масок
Где любовь  найдёт сама приют
Где живут спокойно и без страха
Без войны и зная не убьют...

Нарисую море как мечтаю
От шумов безумных отдохнуть
Где закат багряный прячась в скалы
Собираясь видимо уснуть...

Чаек в небе тоже нарисую
А потом и тучи подгоню
Мне порой приятно под грозою
Прошептать на ушко как люблю...

Может кто то скажет зря рисую
Изменить не в силах мы судьбу
А зачем менять? Я ей доволен...
Лишь немножко только подскажу...

Звезды нарисую ночью поздней
А на утро алую зарю...
Сердце нарисую на ладони
Этот мир любви друзьям  дарю!


Рецензии