Забери меня...

Забери меня отсюда,
увези так далеко,
отогрей за горе-годы,
поделись своим теплом.

Увези туда,
не важно: к солнцу, к морю, к холодам.
Если ты со мною рядом,
все другое - не беда.

Помоги начать сначала
жить, смеяться от души.
Жизнь в темноте сгубила.
Нужен свет, так подари!


Рецензии
По-моему попахивает песенкой: "Увези меня скорей. Увези за сто морей..."

Дмитрий Дробин   13.05.2020 03:47     Заявить о нарушении