Нормальная для Штатов чистка

(10.04.2020)
Атака  на  людей  коронавируса,
опасного  для  хроников  и  стариков.
В  Америке  не  видят  в  этом  минуса —
там  их  лечение  не  выше  плинтуса
из-за  «нехватки»  масок (!)  Даже  докторов!

Из-за  нехватки  средств  для  дезинфекции!
Какой  кошмар!  И  аппаратов  для  больных.  *
В  чём  странность?  В  неготовности,  в  деменции**
госкадров  и  учёных  от  инфекции 
в  четырёхстах  лабораториях  своих!

Вопрос:  врачи  попали  там  под  санкции —
им  от  коронавируса  лечить  нельзя?
О  нет!  Они  в  процессе  мощной  акции
депопуляции:  утилизации
наследственных,  хронических  больных,  старья.

Какое  всё  же  гнусное  решение!
И  чтоб  его  бесчеловечность  как-то  скрыть,
Китаю  выдвинули  обвинение:
всех  заразил!  Китай  дал  заявление: 
коронавирусу  лишь  Штаты  дали  жить.

Успешной  будет  в  Штатах  ликвидация       ***
ненужных, «лишних» граждан.  Вспомните  Вьетнам:
кого  подобрала  мобилизация? 
И  пьющих,  и  сидевших  в  изоляции
мобилизован  был  дебил  и  наркоман.

Такие  происходят  очищения*
от  бесполезных  для  семьи  и  для  страны.
У  внуков  умерших,  у  населения
на  операцию  нет  возражения!
Там  нет  добра — все  выгоде  подчинены.
——————————————————————————

*)    «…И  аппаратов  для  больных» -  в т. ч. ИВЛ,  искусственной  вентиляции  лёгких.

**)   Деменция  -  слабоумие,   один  из  симптомов  -  потеря  памяти.

***)  «…Ликвидация  ненужных, «лишних» граждан» –.

ВОЗ установила, что наибольшую опасность коронавирус представляет для людей самого старшего возраста. В группе старше 80 лет уровень смертности приближается к 15%.

Ещё коронавирус уничтожает слабых иммунитетом, немощных и инвалидов, которые так же могут считаться «балластом» для этих изуверов. Говоря проще, это откровенный гитлеровский стиль «очищения» планеты. Вспомните, что творили нацистские преступники в 30-х и 40-х годах прошлого века, когда «очищали» Германию и окрестные страны от тяжелобольных, инвалидов, лиц с психическими расстройствами и просто от неугодных государству.
                «Аргументы недели» за 23.03.2020



Рецензии