мг психо - био террористы

плагиату - нет  ! Л Г

...вышел золотом напиться...@      даас,  1064,43 * C   t  плавления...
...бриллиантовый хорек...      @

Он золото пил,  на закусь вольфрам,
И   ,, мудрости " зуб его пополам,
От боли,  такое он матом изрек...
Брилльянтовый наш,  редчайший Хорек   ! *     сто раз говорил, Нобеля ему...
А также пивал он горячий палладий
И думал об афторе и о награде, х
Но нету металлов,  съел их давно...
Пойдет на награду,  конечно -  ,, Г "  ! ? !

из одной рецензии  :  ,, Становится спокойно после ваших стихов  ! "  / ? /...да уж

   100420


Рецензии