Антикарантинная песенка

Не сидим в кручине мы на карантине,
Интернет работает - некогда скучать!
Интересов много, места нет рутине,
Некогда, ребята, пространство напрягать!

Посидим, подумаем мы о смысле жизни,
Вспомним, как мечтали сделать кучу дел.
А быть может,  сделаем, напряжем усилия?
И тогда остается Скука не удел!

Карантин закончится, нефть в цене поднимется!
Эти дни забудем мы, вновь пойдем гулять!
Вспомним запах моря и забудем горе,
И не будем больше от Жизни уставать!


Рецензии