Свято верю

Я верю,  очень верю,  жизнь вернётся.
Поставим свечи. Ангелы невинных отпоют.
Ну а сейчас нам верить остается.
Душа сжимается, и боги слезы льют.

Я верю, свято верю, люди не согнутся,
Смахнут слезу, начнут руины разгребать.
Исчезнет страх, и силы к нам вернутся,
И люди смогут без врачей дышать.


12.04.2020


Рецензии