Письма почты полевой

(Посвящается 75-летию ВОВ)

Для солдата письма, как глоток воды,
Придавали силы в трудный час войны.
Сила приходила с почтой полевой
Называли Чудом – тот конверт простой.

Припев:

В каждом письме судьба,
Края родного зов!
В каждом письме борьба
За верность и любовь!*(2 р)

Время торопило: "Милая пиши!
Для солдата письма - как бальзам души
Для солдата письма – крылышки для птиц
И любовь солдата к милой без границ".

Припев тот же

Пусть от времени теряют письма цвет,
Но солдат хранить их будет много лет.
Весточка любимой  - солнечный рассвет,
Ты большая сила, маленький конверт.

Припев тот же


Рецензии