Звуки саксофона

Под звуки саксофона я тихо улыбнусь.
Нежная мелодия навеяла мне грусть.
Развеяла сомнения,ожившие в душе.
Напомнила мгновения,лучшие в судьбе.

Под звуки саксофона я вечер проведу.
Налью бокал вина, зажгу одну свечу.
И будем вечер зимний мы коротать вдвоём
Я и мой любимый приятель САКСОФОН.


Рецензии